Sentir ou sentido
A voz que grita
que ''tudo é efêmero''
não é alta o suficiente
para silenciar meu coração
que durante a noite
grita teu nome.
Entre uma linha tênue
do sentir ou do sentido;
sentido do porque sinto,
se ainda sinto,
do tanto que sinto,
se um dia deixarei de sentir.
São tantas questões
que até desisto.
Assim,
não precisarei de sentidos.
Me acovardarei da intensidade,
porque dúvidas não cabem
onde o amor habita.