Liberdade

Abri minh’alma

Libertei palavras que lá estavam

Conduzi-as delicadamente

E sobre o papel pousaram

Em forma de poesia.

Às vezes movimentam-se

Como plumas ao vento

Outras como em um furacão

Sempre bailando

Na melodia da imaginação ou emoção.