Tenho medo

Tenho medo

Das trevas da ignorância,

Que assola a mente

De muitos seres humanos.

Tenho medo

Da escuridão da alma,

Que causa a dor, a guerra

E pensamentos insanos.

Tenho medo

Da cegueira voluntária

Que cauda a discriminação

E o isolamento.

Tenho medo

Da boca que calunia,

Da mão que apedreja,

Causando dor e sofrimento.

Tenho medo

Que o medo turve a visão

De quem quer ver.

Tenho medo

Que o medo seja tão forte

Que não consiga

Ele mesmo vencer.

Tenho medo de ter medo

Pois o medo

Nos impede de viver.