Agora Vou...

Vou me concentrar... olha o passarinho

Vou me concentrar... vou catar coquinho

Vou me concentrar... quem sou eu?

Vou me concentrar... onde você se meteu?

Vou ter foco... agora vou dormir

Vou ter foco... desculpa, tive que sair

Vou ter foco... mas antes minhas series verei

Vou ter foco... ah deixa para o domingo que vem

Vou me sentar e ler... jogar só um instante

Vou me sentar e ler... nada será como antes

Vou me sentar e ler... antes sair com amigos

Vou me sentar e ler... usamos rosa aos domingos

Agora vou escrever... dançar com você

Agora vou escrever... eu poderia montar um ateliê

Agora vou escrever... depois que ganhar meu novo celular

Agora vou escrever... deixa para lá, vou para praça andar.

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 06/04/2020
Código do texto: T6908402
Classificação de conteúdo: seguro