Em doses de vinho
Por mim o mundo acabaria agora,
no meio de tanta felicidade.
Uma dor em meu peito arde,
embora ela não seja
causa do momento.
Belisco doses de vinho
e, sozinho,
encontro-me em meu corpo.
Tenho, ou tive, uma espera,
que me pode ser inútil.
Sonhos desastrosos?
Desejos inconcebíveis?
Belisco doses de vinho
e, sozinho,
me perco do encontro
em que me encontrava...
A dor no peito agora,
é causa do momento.
Mas é abstrata.
Eu sigo
e a vida passa.
13.04.1990