Sonhando Acordado

Sonhando Acordado

Vejo-te arrumando a casa

Correndo atrás do tempo

Ficando brava, e sorrio

Porque sei que vai passar

Como passou a manhã

E esta passando à tarde

Vejo-te relaxada no sofá

Com tua boneca bem...

E o perfume de Deus

Em tua casa.

Mansão das tuas poesias

E do teu raciocínio,

Companheira de quantas primaveras?

Sinto uma paz imensa te envolvendo

Vejo-te sorrindo

Vejo-te linda, com a mente fresca

Vejo-te Glória

Vejo-te gaivota

Vejo-me em você

E fico sossegado

Porque você existe

E também existo

Porque o virtual agora já é transcendental!