Grisalha

Amo esses seus fios brancos a brilharem

E as rugas nas mãos a me tocarem

Da brancura do seu corpo ao se despir

E do desejo incendiário a te possuir

Os anos nos distanciam em números

Mas aproximam nossos corpos na cama

Que há tempos você não se deitava

E que agora não quer mais se levantar

Sua experiência se aliou a minha juventude

O que me falta você tem, e me dá

O que te falta eu tenho, te dou e como

Então seja minha velha, nova,amante

Não te farei um filho, mas te darei amor e prazer

Me adota, me leva pra casa me faz seu menino e seu macho.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 04/04/2020
Código do texto: T6906682
Classificação de conteúdo: seguro