A beleza do fim

E se por um momento

Fosse possivel, voltar no instante

Da primeira briga, primeira mágoa

Do primeiro grito, primeira lágrima

Pode ter certeza eu voltaria e faria...

....tudo igual, pois o que tem que ser, é

Assim como a direção das ondas

Os amores vem ,depois vão

E duram, o tempo que lhes é dado

Pra ser bonito e admirado

Assim como o arco íris

Que tem o tempo certo pra ser visto

O amor tem o tempo certo pra ser vivido

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 04/04/2020
Código do texto: T6906618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.