Amor em erupção

De todo amor que tenho

Em meu peito a pulsar

Por todo desejo que venho

De em seu ventre plantar

Uma vida,um amor, um prazer

Viver em pecado, mas sem entender

Se o meu errado, ao teu sexo atrai

Se o seu certo, ao meu sexo traí

Me entrego, me dou e você me guarda

Debaixo do travesseiro ou entre as coxas

Sempre ao seu alcance, mas sempre preterido

Em nome da familia, religião e moralidade

A hipocrisia da sociedade te impõe um limite

A honestidade do amor te da asas e tanque cheio

Vamos acender, e deixar queimar...

Nossos corpos, nosso amor, nosso perdão.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 04/04/2020
Código do texto: T6906601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.