O SERVIÇAL E A RAINHA!

E disse o Serviçal

À Rainha...

Quer que eu te peque

Às 19:00 no Trabalho?

Você quer!?

Você deixa eu beijar

Teus lábios "carnudos e deliciosos",

Misturar minha "língua na tua língua",

Fundindo-nos num abraço...

Sermos unos. O que achas!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 04/04/2020
Código do texto: T6906195
Classificação de conteúdo: seguro