MOVIMENTO
Sou de abraços fortes
De beijos estalados
De transparência na alma...
Eu sou aparentemente, calma!
Sou doçura no olhar
Atrevida no falar
Amando a quem conquistar
Mas faceira no andar.
Sou amiga atrevida
Não respondo a quem agride
Cumprimento na entrada
E selo junto uma jornada.