Simplicidade .
Quero uma vida de simplicidade.
Viver um amor de poesia.
Uma noite após outra.
Ao lado da minha adorável caipirinha.
Quero a liberdade do vento.
De ir onde bem querer.
Como as ondas do mar.
Quero ir e voltar.
Quero ter sonhos de amor.
Amar como nunca amei.
Fazer amor como jamais fiz.
Com minha amada caipirinha.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel