Equação Fundamental
Não sou o primeiro a escrever
Nem o último a repetir
Que a única coisa importante
Que você recebe de volta
É o amor que você dá
Dá você que amor o é
Volta de recebe você que
Importante coisa única a que
Repetir a último o nem
Escrever a primeiro o sou não