Eu Sou...
Com o toque da magia.
Em teus olhos posso ver.
Tua vida por inteira.
Passado presente e futuro.
Através do teu sorriso.
Vejo os teus sentimentos.
Posso ler a tua mente.
E descobrir o que pensas de mim.
E ao tocar o teu corpo.
Sentirei teus desejos mais profundos.
Vou te desvendar por inteira.
Olharei tua alma.
E verei todos os teus mistérios.
Descobrirei teus segredos ocultos.
De vidas passadas.
Teus amores e teus medos.
Não precisa me dizer nada.
Posso ver o que se passa contigo.
Eu sou...
A magia o mistério.
O sonho e o pesadelo.
O amor e a dor.
A saudade e a solidão.
A paixão e a desilusão.
O desejo e a sedução.
O pecado e a absolvição.
Sou teu céu teu inferno.
Teu tudo teu nada.
Teu mundo tua vida.
Sou eu em ti e tu em mim.
Eu sou.
O teu enigma .
O teu poeta encantador.
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel