Músicas da periferia

O silêncio nas ruas

Dá lugar ao canto dos pássaros

Onde o show da natureza surgi

Quando o ser humano silencia.

Aos poucos o bebê chora

A mãe acorda

O leite ferve, a leiteira apita.

O cheiro do café de vó, traz mais um novo dia

Ao som das músicas da periferia.

01/04/2020

Alexsandra do Nascimento

Alê Simplesmente Alê
Enviado por Alê Simplesmente Alê em 01/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6903161
Classificação de conteúdo: seguro