NÃO TE AFLIJAS... AME!

Por que eu?

"Por que não eu"!

Que chego humilde

E solícito a entrada

Em tua vida,

No teu coração!

Despojado de "valores"

Suplico que "Eu Te Amo"

Sentir que para ti

Pode nada representar

Mas para mim,

É o meu "respirar"...

Vivo "até aqui",

Porque "tu" existe.

Pela luz dos teus olhos

Contemplo meu futuro.

Não sei se só, ou farto

Da tua presença

Ao meu lado.

Se "quiseres", venha...

Não, não tenha medo!

Não queres "por mim"

Ser amada!?

Sei "és Mulher de Fibra",

Se demoras "insensatez",

Não fiques triste, vem,

Segura em minha mão,

Deixe eu te abraçar...

Jogue-te em meus braços...

Eu só quero "te amar"!

Não te "aflijas"... Te Amo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 31/03/2020
Código do texto: T6902595
Classificação de conteúdo: seguro