Aquele Fogo-Fátuo Em Seu Olhar
Nem aquele dia de sol após
Uma longa semana chuvosa
Nem os riscos, nem os desafios
De correr numa estrada perigosa
Nem aquela chama da paixão
Que vem de forma caudalosa
Você é surpreendente
Muito mais do que tudo que já vi
Luz de farol que ilumina todo o mar
E nem aquela tempestade solar
Nada se compara
Àquele fogo-fátuo em seu olhar
Nem aquela sensação única
De ver o oceano pela primeira vez
Nem a iniciativa, nem a novidade
De fazer algo que ninguém nunca fez
Nem aquela palavra de amor
Que destrói qualquer insensatez
Você é diferente
De todas as outras que conheci
E agora não pretendo mais voltar
Pois nem aquela explosão estelar
Nada se compara
Àquele fogo-fátuo em seu olhar