A IDADE.
HOJE ESTOU NUMA IDADE QUE É PRECISO PENSAR,NÃO HAJA COM EMOÇÃO E SIM COM EXATIDÃO PRA NÃO VIM SE COMPLICAR! TEM QUE TER DISCERNIMENTO E NÃO VÊ O MOMENTO PRA PROBLEMA ACONTECER TEM QUE AGIR COM BOM SENSO É ISSO QUE PENSO E FALO PRA VOCÊ, TODA VEZ QUE AGIR, É PRECISO REFLETIR PRA NÃO VIR ACONTECER ESSE MONTE DE BOBAGEM QUE GENTE DE POUCA IDADE GOSTA DE COMETER!SAIBA DA SUA ATITUDE E CREIO QUE A JUVENTUDE TEM TUDO PARA VENCER! TEM QUE TER A PACIÊNCIA E NÃO DESOBEDIÊNCIA E COM AS PESSOAS APRENDER,QUEM TEM SABEDORIA NUNCA CAI NUMA FRIA E TEM TUDO PARA VENCER.!!!