Esse Teu Corpo.
Vou tocar teu corpo.
Com as minhas mãos.
E tatuar em tua pele.
Com os meus dedos.
A rosa do Amor.
Tocarei os teus lábios.
Com os meus lábios.
E neles sentirei o sabor.
Do teu corpo o aroma da tua pele.
Farei teu corpo estremecer.
Arrepiar incendiar de desejos.
Ao beijar os bicos de teus seios.
E deixarei meu cheiro meu aroma.
Em tuas roupas em teu corpo.
Por um instante te abraço te beijo.
E logo te jogo sobre a cama.
E te deixo toda nua.
E por longos momentos te possuo.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel