Quarentena
Quaresma
Tempo de espera
Purificação
Reflexão
Comparação
Libertação
Renúncia
Acertos
Aparar arestas
Moldar
Negociar
Ceder
Ajustar
Entender
Conversar
Refletir
Caminhar
Ajudar levar
Cruzes
Fardos
Dores
Angústias
Sedes
Fomes
Tempo de partilha
Nada só meu
Tão pouco seu
Tudo Nosso
Choro compartilhado
Fardo mais leve
Dor dividida
Medo, de mãos
Dadas menor
Juntos a solução!