Ruas e avenidas

E cada vez que o sorriso é exposto, nos traz uma sensação de alegria, de que tudo estar bem, mas muitas vezes sorrimos para não deixar que percebam que há um caos dentro de nós...que está tudo bagunçado, sem regras, sem direção...mas quando lançamos para fora o mínino de sorriso, quebramos a barreira da tristeza, do caos, da cidade que estar em nosso interior, cheia de ruas e avenidas lotadas de automóveis e pessoas. Sim a vida da gente por dentro é como uma cidade, existe as avenidas da razão que chegam no pensamento e quando não há colisões no trânsito ela chega sem problemas e ruas que levam a emoção chegando ao coração que muitas vezes tem via dupla e congestiona e impede que saia dali, um sorriso puro e feliz.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 28/03/2020
Código do texto: T6899688
Classificação de conteúdo: seguro