O EGOÍSTA
O EGOÍSTA
O EGOÍSTA DECLARA
FRIAMENTE O SEU POTENCIAL
MARCHA EM CONTRA MÃO
CONTRA TUDO E CONTRA TODOS...
ABRIGA EM SEU SER
UM SENTIMENTO DE DESAMOR
NÃO SE IMPORTA COM A MINHA
OU COM SUA DOR.
O EGOÍSTA SÓ PENSA EM SI
NAO CONSEGUE ENXERGAR
UM PALMO A FRENTE DO NARIZ
NÃO SABE SER SOLIDÁRIO
NEM VER SEU SEMELHANTE FELIZ.
O EGOÍSTA TRÁS CONSIGO
MALES EMPREGUINADOS MA ALMA
DISSEMINA ARROGÂNCIA ,
VIVE NA PREPOTÊNCIA ,
IGNORA A BENEVOLÊNCIA
O EGOÍSTA É TUDO AQUILO
QUE NÃO DEVERIA SER
POREM, PELO FATO DE SER
DEGUSTARÁ SEU VENENO
MATANDO SEU PRÓPRIO SER.
O EGOÍSTA É NA VERDADE
O PIOR VÍRUS QUE TEMOS
NA SOCIEDADE. A PIOR
DAS ENFERMIDADES.
SONIA BRUM