ESTAMOS TODOS CONFINADOS.

ESTAMOS TODOS CONFINADOS DENTRO DE CASA TRANCADOS POR CAUSA DESSE MAU DESTRUIDOR,ANDA CIRCULANDO O MUNDO FAZENDO UM ARRASO PROFUNDO ATÉ MESMO COM DOUTOR! ESTE NÃO POUPA NINGUÉM VAI FAZENDO DE REFÉM COBRANDO UM GRANDE VALOR!TIRA O SOSSEGO DO MUNDO CAUSA UM CAOS TÃO PROFUNDO VINDO DO EXTERIOR,É TANTA DESTRUIÇÃO TODOS FICAM EM ATENÇÃO ISSO É CENA DE HORROR!VAMOS ACREDITAR QUE A SOLUÇÃO VAI CHEGAR É O QUE DIZ O DOUTOR É TANTA PREOCUPAÇÃO EM ACHAR A SOLUÇÃO E O MUNDO ENFRENTA MUITA DOR,VAMOS ESTÁ CONFIANTES QUE EM BREVE OU NUM INSTANTE CHEGA A CURA SEU DOUTOR,PARA ACALMAR O MUNDO QUE ESTÁ NUM DESGOSTO PROFUNDO DE AGONIA E TANTA DOR, MAIS O IMPORTANTE É ACREDITAR E TAMBÉM CONFIAR QUE VAI CHEGAR A SOLUÇÃO, A CIÊNCIA ESTÁ LUTANDO E O MUNDO ACREDITANDO NO FIM DESSE VILÃO.!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 27/03/2020
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6899150
Classificação de conteúdo: seguro