Brisa poética

Brisa poética que me envolve

Sussuro que vem num sopro

Trazendo energia que move

Abrindo um caminho novo

Sou levada por essa força

Que me impulsiona a pensar

Por um outro prisma enxergar

Pela lente do amor e perdão

Essa boa nova chama-se poesia

Veio permeada em angelical luz

Trazendo inspiração e empatia

Sendo o farol que me conduz

Deixando para trás as mazelas

Reconstruir a própria história

Abrir cortinas e olhar pela janela

Labirintos subterrâneos da alma

Seguir mesmo sentindo medo

Cultivando bons pensamentos

Cuidando de si com mais zelo

Escrevendo versos de alento.

By Claudia Florindo Corrêa

13/08/18

Editada em 08/03/19

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 27/03/2020
Código do texto: T6898290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.