Arados, feriados e algo em movimento


enquanto penso em abrir
uma barraca de limonada no deserto
seus cabelos se divertem com o sol
o peso de seu fascínio
lembra uma serpente que dança
na ponta dos meus olhos
o mundo gira de margem à margem
inundado em sua boca
expulso entre seus dentes
derrubam árvores
em solo macio
a suavidade de seu rosto
bem poderia estar
em uma moeda de ouro
desinibido como um barco
que se inclina e alonga o mar...
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 26/03/2020
Código do texto: T6897745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.