Suplica de amor a Deus.
Deus , meu pai , meu Senhor , meu refúgio
Só tu sabes como pena meu coraçao banido
Seus sinais sao claros me conceda esse prestigio
Plácito e reto me coloco diante deste litígio
Incerto se cabes em mim um presente tao lindo
Permita me arriscar esse salto prodígio.
Minha alma anseia amor, e voce sabe bem disso
Ha tempos ela secou e segue cega sem risos
Então por favor , faça as pazes comigo .
Dei me a chance do amor que ha anos suplico
Os obstaculos gigantes eu sei , mas nao ligo.
Desde que ninguem sofra arriscarei persuadilos
Com leveza e cuidado aceitarei se nao for isso .
Mas me deixe tentar honrarei o que eu digo .
O sono nao vem. O acordar ta esquisito .
O passado voltando , mas de um jeito bonito
O poeta promete se por acaso nao for digno
Partirei no respeito deixando tua paz como abrigo.