SILÊNCIO
SILÊNCIO
SILÊNCIO O MUNDO ADORMECEU
A PAISAGEM MODIFICOU
A VIDA ESTACIONOU...
POUCOS SÃO OS PASSOS
QUE SE DEIXAM OUVIR
NOS FOI TIRADO O
DIREITO DE IR E VIR...
GRANDE É O TEMOR
DIANTE DO INVISÍVEL
CALADOS , SEGUIMOS
NOSSOS EXTINTOS
OLHOS AFOGADOS
EM PREOCUPAÇÕES
NOS FAZEM OLHAR ALÉM
SEM AO MENOS SABERMOS
O QUE POR AÍ VEM...
DECIDIMOS NOS ISOLAR
DENTRO DE NÓS
DECIDIMOS OUVIR
NOSSA VOZ.
BUSCANDO EM NOSSA CONSCIÊNCIA
TUDO AQUILO QUE
DEIXAMOS PARA TRÁS
SEJAMOS SENSATOS
ESTE É O MOMENTO DE ERGUEMOS
A BANDEIRA DA PAZ...
QUEBRAREMOS ESSE SILÊNCIO
COM UM BRADO DE VITÓRIA
TUDO NA VIDA PASSA
HAVERÃO APENAS LEMBRANÇAS
NOS PRÓXIMOS LIVROS
DE HISTÓRIAS.
SONIA BRUM