"SINTO POR TI"!

E, sempre que venho,

Coração na mão,

A pedir-te tua atenção,

Quantas vezes

Esquece-te de me dar?

É porque eu quero

"Recíproco esse Amor",

Que "eu sinto por você"!

O que queres

Que "eu faça" para que

venha a enxergar!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 25/03/2020
Código do texto: T6896828
Classificação de conteúdo: seguro