Saturno
 

homem
 você é de dar dor de cabeça em filósofo
pedaço de inferno
sensualidade descolada
anda pela casa como um turista
um dilúvio bíblico
brilhantina no cabelo e divertimento no rosto
dançando sem ouvir a música
como se tivesse saído de um banho
absolutos perigosos
por toda parte em nenhum lugar
a beleza quando se acomoda
toda audácia e vibração
os lábios ardentes dos beijos
dos que recebeu e dos que deseja
a boca grande, faminta e atrevida
alma perfumada
desafias o que já é bom
lua, lençol, quintal, vinho e quarto
onde os mapas acabam
homem que se desmancha na cabeça
durma comigo sem destino
vista-se de mim pelo mormaço das noites
em todo sentido e encanto
é tua fraqueza que amo
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 25/03/2020
Código do texto: T6896685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.