SE...

SE...

Se hoje eu pudesse escrever um poema, ele seria só seu.

Se as artes plásticas eu dominasse, meu tema seria você.

Se boa oradora eu fosse, tentaria transmitir em palavras

Todo o meu amor por você.

Quisera ser musicista, filósofa, matemática, psicóloga...

Quisera ser tudo para entender você

E não me separar jamais desse garotão orgulhoso,

Difícil, inteligente, carinhoso, educado, lindo que é você.

Tudo na vida, dizem, tem um início e um fim...

Comigo não ocorre isto!

Ah, se hoje eu pudesse esquecer!

Se hoje eu não soubesse escrever!

Se eu não pudesse desejar!

Tudo eu faria para esquecer você.

Quisera não ser nada, nem ter existido...

Assim não teria conhecido você.

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

24.03.2020/75