NA CASA DA TIA ZITA.
FUI FAZER UMA VISITA NA CASA DA TIA ZITA QUEM EU ENCONTREI POR LÁ?AQUELA LINDA GAROTA QUE É UMA BELA MOÇA POR QUEM FUI ME APAIXONAR!QUASE NÃO ACREDITA PERGUNTEI A TIA ZITA EU A QUERO NAMORAR?NÃO IMPORTA O QUE ELA É COMO QUERO ESSA MULHER ESPERO ELA ACEITAR!SIM,JÁ FUI MUITO NAMORADOR, MAIS É ELA O MEU AMOR E SEI QUE VOU ME CASAR! CONVERSEI COM A TIA ZITA Ó QUE MOÇA MAIS BONITA SEM ELA NÃO QUERO FICAR!VOU FAZER TUDO QUE FOR PRA TER ESSE GRANDE AMOR E A ELA VOU PERGUNTAR?ME DIZ QUAL É SEU NOME TE DAREI MEU TELEFONE PRA PODER AGENTE SE FALAR,EU NÃO QUERO TELEFONE SEI QUE VOCÊ É UM HOMEM E COMIGO QUER FALAR!EU ME CHAMO LILITA AMIGA DA TIA ZITA E QUERO TE EXPLICAR, QUE ELA JÁ ME FALOU EU QUERO O SEU AMOR E JUNTOS VAMOS NOS AMAR,AGORA QUE JÁ ME CONHECE SE VOCÊ NÃO ESQUECE VAMOS LOGO É PRO ALTAR.