SAUDOSO FREVER
RELEMBRA RECIFE
SAUDOSO FREVER
A cadência invade
Volta e freve forte
Chegava a charanga
Vinham mascarados
Saia sobre os ombros
Outra na cintura
Passo acelerado
Quase capoeira
Ritmo e euforia
Luz e fantasia
Trens da Great Western
Nos trilhos urbanos
Vindos lá da Vársea
Lá de Dois Irmãos
Ou de Beberibe
Invadindo o centro
Pela Rua Nova
Pela Imperador
Ou Imperatriz
Princesa Isabel
Guarda chuva aberto
E lá vem o corso
Charrete passando
Puxada a cavalo
Carros alegóricos
Todos na folia
Jogando confetes
Muita serpentina
Água com limão
Bisnagas de cheiro
Toque das marchinhas
Clube Caras Duras
Filhos da Candinha
Foram-se as fanfarras
Ficou a tineta