Eu Não Sou Poeta
Tudo é átomo, na mais elementar definição
Prótons, nêutrons, elétrons, quântica ilusão
Eu não faço, tudo já foi feito, numa sólida construção
Quebra-cabeças, tijolos, encaixes de extrema precisão
Eu não conheço meta
Eu não sou poeta
Tudo é palavra, na mais acadêmica acepção
Nomes, hieróglifos, verbo inicial da criação
Eu não escrevo, apenas reescrevo a alheia inspiração
Em falsos poemas reinvento outras formas de dizer não
Eu nunca fui exegeta
Eu não sou poeta