Da minha janela

Vejo da minha janela

Um jardim calado.

Folhagens amareladas

Vestígio outonal,num dia ensolarado.

Busco o agasalho d'alma

Na verde esperança.

Beleza que transcede a doce primavera

Formosura que me encanta.

A natureza é nossa luz

A poesia que Deus predisse.

Nossa voz na solidão,

Em tempos difíceis.

No imprevisto de cada dia,

Tenho saudade do que perdeu lugar na nova

rotina.

Mas, da minha janela,

Me consolo com a folhagem amarela e a árvore despida.

Luna Mia

Tempos de janela,estes,

De ver a vida por ela.

Tendo fé e esperança,

Enxergando quão a vida é bela,

Tudo passa e estes tempos difíceis

também passarão.

Obrigado poetisa.

Jacó Filho

A natureza ensina,

Que após a tempestade,

O sol se faz majestade,

E tudo mais se anima...

Obrigado Mestre.

Anna Lúcia Gadelha

Vou a janela e faço uma oração,

O mundo está emudecido,

Diante do desconhecido.

Fecho os olhos, peço conformação,

Quero abraçar meu amigo, sem

temer qualquer perigo.

Obrigado poetisa.

Walter arruda

Talvez, já á sentindo,

Toda vestida de sol,

É primavera no teu olhar,

E na vida dela...

Obrigado Mestre.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 22/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6894278
Classificação de conteúdo: seguro