RUMOS DA POESIA
RUMOS DA POESIA
A POESIA SEGUE
SERENA
RUMA EM DIREÇÃO
AO NADA
ATRAVESSA POR
GRANDES DESERTOS
SOB O LUAR
DA MADRUGADA
PERCORRE
VARZEAS FLORIDAS
PERCORRE
MONTANHAS E MARES
CAMINHA SOBRE
LEITOS DE RIOS
ACENA PARA
HUMILDES LARES
VOA EM DIREÇÃO
AO HORIZONTE
SE EMBRENHA
EM FLORESTAS GIGANTES
ESCALA OS MAIS
ALTOS MONTES.
BANHA-SE NAS ÁGUAS
DAS FONTES
SEGUE RUMANDO A POESIA
RUMO ESTE
QUE A FAZ DELIRAR
QUANTO MAIS
PERCORRE SEU RUMO
MAIS RUMOS
A FAZEM RUMAR .
NAVEGANDO ENTRE
RUMOS E RIMAS
ALIMENTANDO-SE
DA NOITE E DO DIA
SEGUE SEU RUMO
SEM RUMO
A ESSÊNCIA
DA POESIA.
SONIA BRUM