DA ESPERA...( XÔ, CORONAVÍRUS!)

Abriu-se

um abismo

no meio do mundo

O abismo

espera pacientemente

como todo abismo

que se preze

os incautos

De onde esse abismo

surgiu

Perguntam

foi o homem

foi a natureza

Sabe-se lá

Alguns desdenham

do impávido abismo

(Neles, a estupidez grassa)

Enquanto isso

um mundo ameaçado

confinado(Sem saber o que fazer)

espera

Uma exasperante espera

cheia de ausências

Mas

como dizem

tudo passa

Sairemos dessa

Piores ou Melhores

Quem viver verá

Esperemos, pois

dito
Enviado por dito em 22/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6893897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.