AQUELE PIANO.

FOI NO FIM DO ANO QUE TOCAVA AQUELE PIANO E FALAVA DO MEU AMOR,ERA SÓ FELICIDADE EU LEMBRAVA DA CIDADE ONDE TUDO COMEÇOU!A HISTÓRIA BELA E LINDA ONDE TODOS IMAGINAM COMO TUDO ACABOU,SE PENSAM QUE FOI ASSIM TENDO UM LINDO FIM NÃO SE ENGANEM POR FAVOR!EU FIQUEI AS LÁGRIMAS PORÉM COM MUITA RAIVA PORQUE ALGO ACONTECEU,MEU AMOR FOI LEVADA QUE ESTAVA DESMAIADA DA QUEDA QUE SOFREU,FOI BEM NO FIM DO ANO! EU NÃO ESQUEÇO O PIANO E QUASE O MEU AMOR MORREU!EU NÃO QUERO ESCUTAR QUANDO ESSE PIANO TOCAR LEMBRO O QUE ACONTECEU!VOU TIRAR ELE DAQUI EU NÃO QUERO MAIS OUVIR E LEVAR LÁ PRO MUSEU,PORQUE QUANDO ALGUÉM TOCAR LÁ EU NÃO VOU ESTÁ E RECORDAR O QUE ACONTECEU, BEM NAQUELE FIM DE ANO POR CAUSA DAQUELE PIANO QUASE O MEU AMOR MORREU.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 21/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6893431
Classificação de conteúdo: seguro