OLHANDO PRA AQUELE MAR.
OLHANDO PRA AQUELE MAR EU SOU UM BARCO A VAGAR SEM RUMO E SEM DIREÇÃO!ESPERO TUDO PASSAR E TENTAREI ANCORAR NO PORTO DO SEU CORAÇÃO,ALI HABITAREI POR TODA VIDA ME ACEITE MINHA QUERIDA ESCAPEI DA SOLIDÃO!AGORA ESTOU ANCORADO COM VOCÊ DO MEU LADO SÓ TENHO AMOR E ATENÇÃO,DEPOIS DE TUDO QUE PASSEI HOJE FAZ UM MÊS DE AGONIA E DESILUSÃO,COM AQUELE MAR AGITADO O CORAÇÃO DESESPERADO CHEIO DE APREENSÃO!E PENSEI ESTOU VIVO É TUDO QUE PRECISO E SAIREI DESSA EMBARCAÇÃO,NÃO QUERO MAIS VIAJAR NEM POR ESSE MAR PASSAR PRA NÃO SOFRER AGITAÇÃO!AGORA O QUE VOU FAZER É VIAJAR COM VOCÊ PEGANDO SEMPRE UM AVIÃO.!!!