Saudade
Saudade vive no meu peito
Mas ainda amo do mesmo jeito
E o meu lugar
É onde eu posso encontrar
O meu passado
Toda vez que eu desejar
Saudade vem
Saudade vai
Saudade sempre me atrai
Saudade mora na solidão
E desalenta meu coração
Mas meu amor
É quem eu posso segredar
A minha dor
Quando mais eu precisar
Saudade é boa
Saudade é má
Saudade nunca vai acabar