SENHORA

Não te quero pura

quero-te nua

devassa

alma lavada

sonhos transparentes.

Não te quero presa

quero ver-te livre

asas indomadas

rumo ao firmamento.

Não te quero verde

quero-te madura

fruta saborosa

pronta a me amar.

Quero-te

Nua

Livre

Solta

Independente

Cheia de encantos

Viva no entanto

Para me abraçar.