QUANDO OLHO PRO PASSADO.
QUANDO OLHO PRO PASSADO VEJO A TELA DO LADO QUEM ESTÁ NELA É VOCÊ!TUDO FICOU BEM CLARO FEZ PARTE DO MEU PASSADO E NÃO POSSO ESQUECER,QUANDO VENHO A OLHAR MESMO NÃO QUERENDO LEMBRAR EIS AÍ O RESULTADO,É NA TELA DO PASSADO QUE TENHO ENCONTRADO VOCÊ!EU NÃO GOSTO DE ENTRAR E TAMBÉM NEM OLHAR PARA AQUELE OUTRO LADO É NA TELA DO PASSADO QUE TENHO VISTO VOCÊ,VOU SAIR DESSE LUGAR E AQUI NEM MAIS OLHAR PARA NADA PODER VÊ,ENQUANTO TIVER A TELA QUE MOSTRA O ROSTO DELA EU NÃO VOU MAIS ESCREVER,VOU PASSAR PRA OUTRO LUGAR E AQUI NÃO MAIS LEMBRAR E TAMBÉM NÃO REVIVER! NEM OLHAR PRA AQUELE QUANDRO QUE LEMBRA DO MEU PASSADO QUE FALA DE MIM E DE VOCÊ,VOU VENDER AQUELA TELA ONDE ESTÁ A FOTO DELA EU SÓ QUERO É ESQUECER, A HISTÓRIA DO PASSADO E TAMBÉM DAQUELE QUADRO ONDE ALI ESTÁ VOCÊ.!!!