Mudei
Onde você foi parar?
Ontem eu te peguei,
te levei aqui dentro,
pensei que ganhei.
Hoje o dia está nublado,
como poderia estar?
Depois de tantos baixos e baixos,
pensava que a resposta era mudar.
Eu tentei ser alguém pra você
e pra eles.
Eu tentei mudar por você
e por eles.
Mudei o guarda-roupa,
mudei meu cenário total,
atualizei meu jeito de ser,
tentei ser "normal".
Mas você me disse,
que nada vai apagar o meu jeito,
essa mania que tenho de pensar
e nunca mais parar.
Hum...
Acho que estou sozinho,
preciso de carinho.