Ter
Impulso das mãos
a tremer
corpo a latejar
em presenciar
vontade que se esvai
sem ser dita
a sede que na boca fica
até ser esquecida
lábios que secam
a imaginar
desejo que arde
sem se revelar
no sonho de tocar
pertencer
arrepio da pele a apontar
que no anseio implora
morre sem realizar.