Homem viral, homem capital
*Homem viral.
Homem capital!
*PAI NOSSO QUE ESTAIS NO CÉU.
Não sabemos se todo esse alarde.
(Corona vírus) É real ou surreal!
*SANTIFICADO SEJA VOSSO NOME
Ao vosso nome senhor, clamamos socorro!
*VEM A NÓS O VOSSO REINO.
Abrigai-nos o pai, em vosso coração!
*SEJA FEITA A VOSSA VONTADE.
“A vossa vontade, não há do homem”.
*ASSIM NA TERRA COMO NO CÉU.
Em todos os planos celestiais.
*DAI-NOS O PÃO DE CADA DIA.
Hoje e sempre que saibamos o real valor; de compartilhar.
*PERDOAI NOSSAS DÍVIDAS.
Somos um rebanho endividado, sofrido, perdido!
*QUE TENHAMOS SATISFAÇÃO EM PERDOAR.
AQUELES QUE NOS OFENDERAM, OFENDEM!
Fazemo-nos vítimas. vitimamos, porém; outras mais…
*NÃO NOS DEIXE SENHOR CAIRMOS EM;
NA TENTAÇÃO!
Livre-nos da luxúria, da inveja.
Da cobiça, da avareza!
ABSOLVA-NOS DE TODOS OS MALES.
Somos seres ainda rastejantes.
Juízes... de nós mesmos.
AMÉM!
Adilson Tinoco
O Poeta das flores!
***