EM TEMPOS DE COVID-19

Em tempos de

coronavírus ,

menos

informações

por favor,

como vai

você??

Como está

indo seu dia?

Redes sociais ,

menos frieza,

mas

humanidade,

é o que estamos

precisando

de verdade.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/03/2020
Código do texto: T6891380
Classificação de conteúdo: seguro