Teu Corpo Meu Pergaminho.
Vou escrever uma poesia.
Neste teu corpo.
Com meus lábios.
Por tua pele a deslizar.
Cada beijo que te der.
Em cada parte do teu corpo.
Irei deixando tatuada.
As minhas poesias.
A cada toque dos meus lábios.
A beijar todo o teu corpo.
Ouço teus sussurros e gemidos.
Teu coração acelerado a bater.
Até sinto o aroma do amor.
Que exala do teu corpo.
Chego até a me embriaga.
Com o néctar da tua flor.
Posso até ouvir a tua alma.
Implorando pra mim não parar.
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel