QUANDO VOLTARES
Quando voltares de ti
Pela deserta avenida,
Farto do que eras na vida-
Peça na qual jamais cri
Quando tão pleno em cumprir
Farsa após farsa suicida
Isso que és, traço e medida
Dum que não podes remir
Quando trouxeres a lume
Algo do quanto és de fato,
Não avatar, não retrato
Senha do que se presume,
Esse, na luz suficiente
Serás, razão que ainda sente.
.