DE REPENTE O MUNDO FICOU TRISTE

O mundo ficou triste,

contaminado,alegria

emudeceu, o

vai e vem diminuiu,

todo aquele florescer

acabou de se perder.

As casas, lugares

dos achegos, do

sossegos viraram

prisões diante do medo.

Esse acontecer virou

um sinistro,

de repente,

repentinamente

algo anunciava,

mas despistadamente,

na surdia.

Alegria do riso fácil,

do andar para vadiar,

do passear,para o

comprar ou tão somente

para olhar nos shoppings

ficou no desejar.

O viajar seja para

qualquer lugar, tem

que se restringir,

ficar por aqui.

Aglomerados virou

um perigo, a vida

sob grande risco.

O divertimento tem

aparência de sofrimento.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/03/2020
Código do texto: T6890975
Classificação de conteúdo: seguro