Sonhado Passeio

Repouso meus olhos carregados de ausência e saudade

nas páginas do livro Cem Sonetos de Amor, de Pablo Neruda

enquanto aguardo uma nova fase da lua

para saborear a sua presença, criando poemas

desnudando com doçura, feito cena de cinema o meu coração.

Lágrimas de ternura rolam em minha face

misturam - se com os meus beijos

formam uma canção de pura fantasia.

Vem o desejo de contornar com os meus dedos seu corpo inteiro

desalinhar com jogos de sedução os seus cabelos

ter o aconchego do seu sorriso

o abraço colorido do seu olhar

e sem medo

viver com emoção

esse sonhado passeio de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/11/2005
Reeditado em 09/11/2005
Código do texto: T68909