SENSO DE COLETIVIDADE?

De onde veio tanto

egoísmo?

tanto individualismo?

"Farinha pouca, meu

pirão primeiro".

Senso de coletividade?

Quem sonhou? Só a

prática do desamor.

Álcool gel,máscaras,

luvas

de proteção,vira a

individualização.

Ganhos, lucros,

em cima do

desespero,é o

coronavírus, reacende

o desdem de quem

não liga para ninguém.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/03/2020
Código do texto: T6890757
Classificação de conteúdo: seguro